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ROAST COFFEE CUIDANDO DO SEU CAFÉ


DA FAZENDA ATÉ SUA XÍCARA
 

Entenda todo o processo que nós permite levar até você um café de qualidade e um pouco de história de pessoas incríveis. Todas variedades cultivadas por pessoas que se empenham dia após dia para obter o melhor de cada grão.
 

CULTIVO
Grãos 100% Arábica.
Variedades : Bourbon Vermelho e Amarelo, Catuaí Vermelho e Amarelo , Catucaí , Mundo Novo , Arara.
Regiões de plantio: ES , MG , SP. 
Altitude : 900m a 1400m

 

 

COLHEITA
Colheita humanizada manual de grãos maduros , obtendo grãos de qualidade superior. As cerejas maduras potencializam as características do grão e seus açucares, obtendo um fruto com mais notas sensoriais.

 

 

SECAGEM
Utilizamos processo natural em terreiros no chão e/ou suspenso, isso depende da variedade do grão e de qual característica queremos dar para aquele lote , varia entre 8 a 30 dias.
Este processo retira parte da umidade do grão para que possa ser armazenado e posteriormente torrado.

 

 

TORREFAÇÃO
As torras são realizadas nas fazendas pelos nossos alquimistas “o mestre de torra” , buscamos torrar pequenas quantidades para termos sempre uma torra fresca.
Utilizamos equipamentos profissionais para obtermos o melhor de cada variedade.